九州酷游体育-首页-欢迎您!!!

图片

资讯中心

现代农装与中机美诺荣获2019年中国农业机械年度TOP50+多项大奖

发布 :现代农装科技股份有限公司 | 时间 : 2020-10-10 | 已有人阅读分享 :

2020927日,由农业机械杂志社主办的2020第八届中国农机高端论坛在北京举办,论坛同期还举办了2019中国农业机械年度TOP50+颁奖盛典。

现代农装生产的“中农机”4MZ-3自走式采棉机荣获“中国农业机械年度TOP50+应用贡献奖”。中机美诺生产的“美诺”9458型自走式青饲料收获机荣获“2019中国农业机械年度TOP50+技术创新金奖”,1600B型马铃薯收获机荣获“2019中国农业机械年度TOP50+市场领先奖”,美诺研发中心荣获“2019中国农业机械年度TOP50+技术创新团队奖”,美诺销售部荣获“2019中国农业机械年度TOP50+营销开拓团队奖”。

 “中农机”自走式采棉机是现代农装依托九州酷游体育-首页-欢迎您!!!十余年采棉机研发积累,根据新疆机械化采收农艺特点研发的新型智能采棉机系列产品。中机美诺专注于青贮机械及马铃薯全程机械化装备的研发、生产,在工作性能、作业效率、产品可靠性及客户体验上不断创造佳绩,树立了国产农机具“高端装备大型化、智能化”全新发展理念。

作为连续举办八届的国内农机年度盛会,中国农机高端论坛俨然成为我国农机农业发展的风向标,而同期举办TOP50+奖项评选活动,是我国农机行业最为权威的品牌活动之一。TOP50+不仅仅是一项评奖活动,更是通过产品、事件等记录和总结行业一个短期的发展状况,并分析和预测未来产业经济及技术发展趋势的一个平台。

此次荣获多个奖项,是行业对现代农装、中机美诺产品的信赖与认可,现代农装与中机美诺将持续为广大用户提供高品质的农机产品和服务,助力中国农机现代化。

Baidu
sogou